Das Clubhaus bildet das „Herzstück“ der Platzanlage und wurde nach den Plänen der Achimer Architekten- Gruppe GME gebaut und am 30. Mai 2009 eröffnet. Mitglieder und Gäste finden ein Clubhaus vor, das allen Ansprüchen gerecht wird. Großzügige Umkleidekabinen, modernes Sanitärdesign, und eine über 300 m² große Terrasse mit direktem Blick auf das 18. „Bremer-Grün“ komplettieren das Clubhaus. Mitglieder können Trolleyboxen im separaten Caddyhaus anmieten und finden komfortable Parkplätze nahe dem Clubhaus.
Im Clubhaus befindet sich Restaurant „Teetime“ mit insgesamt 100 Plätzen und seiner guten und geschätzten Küche. Es wird seit dem 1. März 2013 von Bernhard Hönemann und seinem Team geführt.
Im Clubhaus befindet sich Restaurant „Teetime“ mit insgesamt 100 Plätzen und seiner guten und geschätzten Küche. Es wird seit dem 1. März 2013 von Bernhard Hönemann und seinem Team geführt.
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Caddiehaus
Im Jahr 2016 wurde das Caddiehaus des Golf-Club Bremer Schweiz nach nur kurzer Bauzeit eingeweiht. Das Gebäude fügt sich in die Architektur des Clubhauses ein. Zusammen bilden beide Gebäude eine harmonische Einheit.
Das Caddiehaus ist unterteilt in den Raum für die Caddieboxen, die Garage zur Unterbringung und Aufladung der E-Carts sowie eine Sanitär-Anlage für die Golfer. Alle Bereiche sind separat gesichert. An der Rückseite des Gebäudes befinden sich die Reinigungsgeräte für Trolleys und Schläger.
Das Caddiehaus ist unterteilt in den Raum für die Caddieboxen, die Garage zur Unterbringung und Aufladung der E-Carts sowie eine Sanitär-Anlage für die Golfer. Alle Bereiche sind separat gesichert. An der Rückseite des Gebäudes befinden sich die Reinigungsgeräte für Trolleys und Schläger.